#8 место в топе
Онлайн-казино Чемпион
4.6
Россия Для игроков из России
Есть представитель
Представитель на сайте
Скопировать промокод на 100% бонус
4.8
Рейтинг игроков
4.4
Бонусы
4.6
Скорость выплат
4.8
Качество саппорта
90 дней без нарушений Игроки рекомендуют На сайте есть представитель Для смартфонов
Лицензионное
Хорошая бонусная программа

Проверенные отзывы о казино Чемпион

Станислав
18 сентября 2021
5.0

Казино имеет функциональный сайт и удобное мобильное приложение со множеством лицензионных провайдеров. Простая и быстрая регистрация. Служба поддержки клиентов 24/7. Много способов быстрого пополнения и вывода средств. Постоянно проходят турниры с хорошими призами есть и с моментальным выплатами. Также есть не плохая программа лояльности. Есть система поощрения с подарками.

MDINOSAUR
16 сентября 2021
5.0

Чемпион - Отличное казино для новичков. Очень приятно удивлён акции с приложением (дали деньги с отгрышем), сразу можно было проверить автоматы! Так держать. Дизайн сайта очень понравился, удобная мобильная версия.

Максим
14 сентября 2021
5.0

Играю в чемпион уже несколько месяцев, тут реально выигрывают!!!! Очень удобное казино, в плане провайдеров и поиска слотов, депозиты от 500 рублей и быстрые выводы, поддержка 24/7 с адекватными людьми на другом конце, всем советую если вы ещё не играли тут!

Алексей
13 сентября 2021
0.0

Зарегестрировался депнул поиграл и скажу что нормальное казино современное в отличий от других. Верификация проходиться быстро.

Andreybauer
10 сентября 2021
0.0

Всем привет, хочу рассказать о онлайн проэкте "чемпион"! Это отличие заведение с оригинальным оформлением сайта, навигация по сайту очень простая, Всё легко и доступно. Если же возникнут вопросы вам поможет дружелюбная команда "чемпион"24/7. В Казино множество игр и слотов, и лайв, и видео игр. В общем на любой вкус. Играю очень давно и очень доволен, из всех онлайн казино сделал свой выбор на этом так как это -действительно чемпион среди казино!!! И на последок выигрыш долго ждать не заставит обычно в течение 20 минут всё приходит. Всем советую, не пожалеете!!!

Владимир
03 сентября 2021
4.0

Казино раздает бешеные деньги. Если бы я столько имел, сомневаюсь, что играл бы. Я бы где-то далеко отдыхал. Но непостижимо сердце человеческое! Я таких денег не имею, поэтому пользуюсь минимальным пополнением в 500₽ и как только появляется возможность вывести свою заработанную нелегким трудом 1000₽, сразу вывожу. Обычно мне две недели требуется, чтобы подготовить сумму на вывод. Играю давно, процедуру хорошо изучил, да и админы привыкли, думаю. Поэтому на все уходит минут 10 не более. Поскольку депозиты мои невысоки, то по рейтинговой таблице я не поднимаюсь, а ползу. Соответственно, максимальный кэшбэк в 20% ещё не заработал и получаю только 5% в неделю. Ну хоть сколько-то.

Владимир
03 сентября 2021
5.0

Казино очень даже приличное. Понятное миню, много игр. Казино очень даже приличное. Понятное миню, много игр.

Сергей
01 сентября 2021
5.0

Всех приветствую, хочу поделиться своим опытом игры в казино. Я играю в казино очень давно. Мне попадались как и хорошие компании, так и не очень, но не так давно я познакомился с онлайн казино Чемпион и был приятно удивлён. Как оказалось я был зарегистрирован там ооочень давно, но как это бывает, давно не заходил, да и пароли все забыты. Я создал новый аккаунт, внёс депозит, за который мне предложили бонусы, что весьма приятно. В ходе игры я выиграл хорошую сумму, и начал выводить деньги, и тут моё почтение поддержке и самому сайту. Очень оперативно тех поддержка удалила мой старый аккаунт, верифицировала счёт, и деньги мне вывели ооочень быстро. С тех пор я играю только в онлайн казино Чемпион, и всем тем кто предпочитает хорошие, лицензированное казино играть именно здесь! Приятные бонусы за пополнение счета, кэшбек один раз в неделю, подарки на день рождения и система поощрения за достижение уровней! А ещё фриспины за установку приложения. Играйте и выигрывайте!

Алексей
01 сентября 2021
5.0

До норм казино нет нет да насыпит. Со ставками акции вообще огонь попробуйте. За приложение и телегу поощрение)))) Но не забывайте про азартные игры!!!!!

DMITRII
31 августа 2021
5.0

#РасскажиПрочемпион. И так отличное казино опять поднял 50 к, хотя цели небыло выиграть много, а просто хотел поиграть и закинул всего касарь. Выплатили быстро за 10 минут, так что чемпион для меня лучшее!

Gavryha
23 августа 2021
0.0

Про сайт плохого ничего сказать не могу,не довелось ещё там отдохнуть в плюс.Да действительно всё удобно и понятно.Есть разные задания и акции,турниры.Поддержка доступная каким вам угодно способом.Так что всё пучком.Производители и игры на любой вкус.На счёт вывода не знаю,не доводилось ещё поставить на вывод,но думаю ещё не раз поситить данное заведение.Как говориться новичкам должно повезти.

Ольга
07 августа 2021
5.0

На мой взгляд, Champion Casino - это одно из лучших игровых заведений онлайн. Играю здесь относительно недавно, но очень быстро освоилась. Предпочтение отдаю игровым автоматам, а здесь можно найти великолепную подборку игровых слотов, причем их ассортимент постоянно обновляется. Отдельно хочу отметить и поблагодарить сотрудников службы поддержки ща их внимательность, понимание, отзывчивость и человечность. Не часто встретишь моментальную реакцию на обращение. Всегда помогут, подскажут и решат твой вопрос в твою пользу, а это редкость для игорных заведений. С выводами проблем никогда не было. Все быстро. Я подняла приличную сумму на бездеп и после быстрой варификации деньги на карту пришли моментально. У меня очень хорошее впечатление о данном казино. Сейчас очень мало осталось честных заведений. Буду продолжать здесь играть и советовать всем своим друзьям и знакомым

Gavryha
06 августа 2021
0.0

#расскажипрочемпион Про сайт плохого ничего сказать не могу,не довелось ещё там отдохнуть в плюс.Да действительно всё удобно и понятно.Есть разные задания и акции,турниры.Поддержка доступная каким вам угодно способом.Так что всё пучком.Производители и игры на любой вкус.На счёт вывода не знаю,не доводилось ещё поставить на вывод,но думаю ещё не раз поситить данное заведение.Как говориться новичкам должно повезти.

AlexS
06 августа 2021
5.0

Хорошее казино. Таких у нас не очень много. Быстро выводят деньги, не затягивают время. много слотов и акций к ним. впечатления положительные.

Александр
06 августа 2021
5.0

Отличное казино!!! Побольше бы таких платформ в интернете. Молодцы разработчики, так держать!!!!!!!!!!

Stafik29
24 июля 2021
5.0

Хочу оставить отзыв о казино Чемпион. Играю в течении 2 лет на данной платформе. Вся структура сайта понятна. Интерфейс супер тех поддержка и саппорт на высшем уровне 24/7. Всегда все помогут и объяснят до ходчиво и без пафоса. Хорошие бонусы и плюшки, только немного огорчает что отыгрыш за реальные средства только, хотелось бы чтоб отыгрыш был за бонусные средства потому что не всегда есть возможность закинуть деп и поиграть а оно иногда охота покрутить. Ну а в целом все вери гуд. По началу думал что это развод и опасался играть ну подумал и решил а почему бы не попробовать закинул небольшой деп в 5000 рублей и начал крутить и в итоге был в первый день регистрации в 5 кратном плюсе и опаску сразу как и не было. Сразу вывел и убедился что все прозрачно и честно. Так что играйте главное ответственно чтоб не хвататься потом за голову. А если и хвататься то только от выигрыша и заноса. Всем удачи и хорошего времяпровождения)))

Александр
21 мая 2021
5.0

Хорошее казино. Приятный внешний вид, много игр на любой вкус. Ну и главное - выводит деньги без задержек

Сулим
03 мая 2021
5.0

Нормалды если получу сваи спины бабки)Играть или не играть дальше ещё не решил. Наверное нужно на форум сходить, обсудить с ребятами: подстава или так и должно быть?

Tanuki
19 января 2021
0.0

Насколько адаптирован сайт к мобильному, будет ли нормально если я буду заходить и играть с телефона?

Коля228
11 января 2021
5.0

Все-таки, казино отличное. Прекрасно поощряются депозиты и сумма по итогу такая увесистая, что не сделать ее еще больше просто нельзя. Предпочитаю игры стратегического плана. Они по сюжету более интересные и можно использовать расширения, дополнительные призовые раунды чаще выпадают, а за прохождения уровня и выполнения встречных заданий ещё кроме денег очки получаю. А на них опять или расширение можно приобрести, или дополнительный уровень открыть. И так все по кругу идет, все взаимосвязано. Да так, что с середины если кто начнет играть, ничего не разберёт. Нужно начинать с нуля и планомерно подниматься. А с каждым уровнем выше финансовый результат. Я вот уже на вывод 5000₽ в неделю могу подать, а начинал с 1000₽.

МистерИКС
10 января 2021
5.0

Площадка улетная! 200000₽ на пять депозитов - это капец как круто! Но что здесь делают чуваки с таким баблом? Или они хотят еще больше? Я не такой богатый и больше 1000₽ на депозит от меня не дождется никто. Хотя минималка вообще 100₽. Что за такую сумму можно сделать, даже не представляю. Мне едва хватает своих на пару дней, а здесь такое. Или это стоимость входного билета на площадку? Я сюда пришел, чтобы из своих скромных сбережений сделать не скромный доход. Пока моя программа работает со сбоем. Хорошо хоть возврат по кэшбэк у меня уже 10%. Хоть это по сравнению с общим проигрышем ерунда, но лучше чем вообще ничего. Но долго я так не протяну. Если в ближайшее время не повезет сорвать хороший куш, вообще по миру пойду...

Antiutopiya
09 января 2021
4.0

Я, ведь, наивный думал, что это всем и сразу 200 000₽ выдают. Оказалось, все гораздо сложнее. За регистрацию выдали только 20 бесплатных вращений! А все остальное под депозит. И то, чтобы получить обещанных 60 000₽ на первый депозит соответственно и положить нужно. Минимальное пополнение ведь от 1000₽ написали, а что 100% это не 60 000₽ не могли указать. И свою таблицу начислений сразу на первой странице поместить, а не на последующих. Я ведь думал: получу такую сумасшедшую сумму, ну, отыграю по условиям, а дальше выведу ее и на этот месяц я вшоколаде! А шоколад еще не так просто заиметь оказалось! В общем, я расстроился. Играть или не играть дальше ещё не решил. Наверное нужно на форум сходить, обсудить с ребятами: подстава или так и должно быть?

Dima Grishin
08 января 2021
5.0

Казино раздает бешеные деньги. Если бы я столько имел, сомневаюсь, что играл бы. Я бы где-то далеко отдыхал. Но непостижимо сердце человеческое! Я таких денег не имею, поэтому пользуюсь минимальным пополнением в 500₽ и как только появляется возможность вывести свою заработанную нелегким трудом 1000₽, сразу вывожу. Обычно мне две недели требуется, чтобы подготовить сумму на вывод. Играю давно, процедуру хорошо изучил, да и админы привыкли, думаю. Поэтому на все уходит минут 10 не более. Поскольку депозиты мои невысоки, то по рейтинговой таблице я не поднимаюсь, а ползу. Соответственно, максимальный кэшбэк в 20% ещё не заработал и получаю только 5% в неделю. Ну хоть сколько-то.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *