#4 место в топе
Онлайн-казино Селектор
4.9
Есть представитель
Представитель на сайте
Скопировать промокод на 10% бонус за депозит
3.2
Рейтинг игроков
3.7
Бонусы
3.5
Скорость выплат
3.1
Качество саппорта
30 дней без нарушений Для смартфонов
Русскоязычный интерфейс
Есть мобильная версия

Проверенные отзывы о казино Селектор

Romam
16 января 2022
0.0

Мало бонусов,но игра норм👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

AFINA_Tyke
12 января 2022
5.0

Это то казино, где играть нужно только за свой счет. Бонусами игроков не балуют. А те что есть достаточно скромные. Хотя я считаю что это даже к лучшему. По себе знаю, как новички на них бросаются, думают что халява. А потом как вейджер начинаешь откручивать, так и до банкротства недалеко. К сожалению или к счастью, но тут такое не грозит. А слоты дают нормально, с ними можно развернуться.

SulyCleopatra
05 января 2022
5.0

Рад, что деньги платят. Вижу по отзывам, что у некоторых с этим проблемы. Не скажу, что у меня все идеально. Бывают небольшие задержки или отказы, но по итогу все решаемо и все деньги всегда забираю.

Musa.Squat
04 января 2022
5.0

Давно и регулярно посещаю данное казино. Составил для себя график на дни, когда вношу депозиты. исключение составляют случаи когда площадка проводит акции или предлагает внеплановые бонусы. Да, здесь не так страшно брать бонусы, как на многих сайтах. Практически на все необходим оборот 1,5, что до смешного просто отыграть. Надо сказать что и предлагаемые суммы зайдут далеко не каждому: слишком уж маленькие. Но это скорее палка о двух концах. Да и в целом бонусов очень мало. Из постоянных вообще только 2 для новичков.

BARRIEKnickerbocker
30 декабря 2021
5.0

Крайне доволен оперативностью техподдержки. Возникла проблема с аккаунтом, не получалось войти. Написал в саппорт, была переписка и за сутки все решили.

Вадим
18 сентября 2021
0.0

Играл несколько раз , выигрывал и всегда в течение суток выводили, выиграл позавчера сто тысяч, думал не выведут, ну все перевели на киви, несколькими переводами. Никаких проблем))

Вадим
01 августа 2021
0.0

Играл один раз всего лишь и первый, были сомнения в начале, но деньги вывели в течение суток в принципе, всё пришло. Но Единственный минус комиссия конечно большая А так доволен, всё пришло на Qiwi

Андрей
30 марта 2021
5.0

Играю здесь несколько месяцев, нравится, я в плюсе) Бонусными программами не пользуюсь, гоняю аматик по небольшим ставкам для души. Нет проблем с выводом вообще, и есть способы пополнения, которых нет в других казино. Слоты нормальные, не скриптовые, играм удовольствие!❤️

vafelniy
12 февраля 2021
0.0

Я не могу рассматривать этого оператора как источник крупных выигрышей.Рекламу о себе они запустили хорошую, но стоило бы подтвердить обещания делами. Понимаю, что на каждом слоте выиграть не получится. Но все же прибыль должна-то быть. Поиграл два месяца, остался при своих интересах. Значит, получается так: ставки и депозиты может себе позволить даже малоимущий игрок. Выиграть что-то существенное на такие вложения здесь не получится. Поэтому казино это можно рассматривать как место для банального развлечения, не больше. Толковой лицензии здесь тоже нет, так что если кинут, то сильно не удивлюсь.

kuro4ka
06 февраля 2021
0.0

Админы этой площадки занимают странную позицию по отношению к игрокам. Имею в виду верификацию. Играла в разных местах и везде после регистрации требовалась проверка личности. Здесь регистрируют быстро — дай им логин, пароль, подтверди емайл, и все готово. Плюс входить можно будет через соцсети. А верификацию не делают вообще, даже при выводе денег. Я уточняла этот вопрос через поддержку, так сказали, что клиентам нравится сохранять анонимность. Дополнительную проверку они сделают в том случае, если возникнут подозрения в мошенничестве. И несколько слов про игру. Слоты здесь хорошие: и забирают деньги, и отдают. Вижу, что даже не топовые площадки могут организовать развлечение на хорошем уровне.

TENTAKL
04 февраля 2021
0.0

Я хочу отметить два момента — наличие мобильной версии и программы лояльности. обстоятельства такие, что на сайт казино приходится заходить со смартфона. А страница площадки прекрасно адаптируется под размер моего устройства. Я не искал приложение Селектора, оно мне не нужно. По ВИП-программе хочу сказать, что она какая-то куцая. Есть 12 уровней, переход между ними происходит после набора двух баллов. А баллы начисляют за сумму ставок от 100 рублей. Толку от такой программы не вижу. Достигнутый уровень влияет на размер кэшбэка, но за полгода я его ни разу не получил. Все остальное приемлемо — маленькие ставки, депозиты. Хорошо, что есть много платежных систем на вывод денег. У меня выигрыши не задержали ни разу.

izmoroz
01 февраля 2021
0.0

Ребята, я поиграл здесь всего четыре месяца. Ничего предосудительного не нашел, хотя ситуация с лицензией мутная. Пишут, что получили разрешающий документ от Gambling Commission из Великобритании. Ради интереса зашел туда посмотреть, и не нашел никакой инфы по это казино. А на сайте оператора только открывается фото якобы существующей лицензии. Но играть это не помешало. Автоматы заявлены от 30 разработчиков, в том числе от NetEnt, ELK Studios, Evoplay. Бонусы здесь смехотворные, конечно, 10% на депозит от 100 рублей. На халяву дают только 20 рублей. Вейджер всего х2, но думаю, что 20 рублей отыгрывать пятьдесят раз вряд ли кто-то захочет. Для меня важным стало то, что я смог здесь выиграть, и деньги мне отдали быстро.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!