Отзывы об онлайн казино от реальных игроков

DALLEN.Anthrax
18 января 2022

Для меня играть в ноль уже радость. Азартные игры - такая себе тема. На них не разживешься. За полтора года я не вывел ни копейки, потому что в этом нет смысла. Потом все равно депать придется. А за вывод и комиссии содрать могут (там как с кошельком повезет).Для меня играть в ноль уже радость. Азартные игры - такая себе тема. На них не разживешься. За полтора года я не вывел ни копейки, потому что в этом нет смысла. Потом все равно депать придется. А за вывод и комиссии содрать могут (там как с кошельком повезет).

fairfaxFrancis
18 января 2022

Очень понравилось общаться с ребятами из техподдержки. Переписывался с Артемом. Очень воспитанный и добродушный человек. Без лишних вопросов прислал лицензию, дал ссылку на проверку, подсказал как все сделать нужно. Потом я еще спросил, какие слоты лучше всего подходят чтоб релоады отыграть. Мне прислали список из 5 названий. Это оказались действительно неплохие варианты. Не так много я получил с бонуса, но могло быть и хуже. С удовольствием напишу оператору еще раз, если понадобится.

Vashon_Magz
18 января 2022

Саппорт работает на высоте. Обращался к ним через чат на сайте, чтобы узнать про условия турнира. Ответили буквально за 5 минут, причем оператор не скупился на слова и подробно все расписал.

Max32234
18 января 2022

Хорошее казино, мне зашло.Много всяких бездепозитных бонусов и фриспинов)Есть приложение, очень удобно)Слоты дают вроде норм,играть можно,с выводом средств пока не сталкивался, т.к новичок в этом казино. Играть можно, советую)

4kkkkk90
17 января 2022

Все класс !хороший бонус отличное казино !не до конца разобрался)надеюсь что будет отдача и хотелось бы по больше бонусов без депозита!!

TamirraSafari
17 января 2022
5.0

Кэт казино не обещает больших бонусов. Но я даже рада этому. Во-первых, их честно выплачивают и не ищут отговорки, чтобы зажать. Во-вторых, условия несложные и их легко выполнить. Это одно из немногих казино, в котором я могу себе позволить бонусы. Еще тут лимиты на выигрыш, но их тоже реально выполнить. поэтому с момента регистрации беру все, что под руку попадается. Только смотрю, чтоб на выходные выпадали, чтобы времени на отыгрыш хватало.

Руслан
16 января 2022

Спасибо Казино Чемпион!!!что дарите людям эмоции, адреналин ,главное быстрые выплаты и конечно же честность в игре

Romam
16 января 2022

Мало бонусов,но игра норм👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

MADOCShunka
14 января 2022
5.0

В нашем полку прибыло, называется. От современного проекта ожидал большего. Совсем не тот размах. Казалось бы, пора уже сделать что-то действительно впечатляющее. А на выходе получилось обычное казино с обычными бонусами и привычными играми. Можете называть меня занудой, но я реально так думаю. Деньги пока выплачивает, и выиграть дает. Посмотрим, надолго ли его хватит.

Yra232
13 января 2022

Отличное казино красивый интерфейс, большое разнообразие игр. Много интересных бонусов.советую всем!!!

Eavan_Behr
13 января 2022

Бедновато здесь с бонусами. Приходится играть на свои. Не слишком этому рад. С нетерпением жду каких-нибудь акций и турниров. С ними повеселее будет.

EILEENMIMI
13 января 2022

Недавно скачал казино на смартфон. Программа работает без багов, все функции доступны. Депозит пополняется мгновенно, заявки на вывод тоже быстро обрабатываются. Разработчики молодцы!

Екатерина
12 января 2022

В данное казино играю уже очень долго.И не когда не было не каких либо проблем с выводом выйграшей.Выплачивает данное казино в течение 30 -60 минут.Что очень круто по моему мнению.Техх поддержка у данного казино так же работает в полне оперативно,вам всегда помогут в любой сложности и ответят в кратчайшие сроки.ТАк что если вы хотите хорошо провести время советуют вам данное казино.Спасибо за внимание.

AFINA_Tyke
12 января 2022

Это то казино, где играть нужно только за свой счет. Бонусами игроков не балуют. А те что есть достаточно скромные. Хотя я считаю что это даже к лучшему. По себе знаю, как новички на них бросаются, думают что халява. А потом как вейджер начинаешь откручивать, так и до банкротства недалеко. К сожалению или к счастью, но тут такое не грозит. А слоты дают нормально, с ними можно развернуться.

EIBHLINsmarty
11 января 2022

Играю на площадке пару месяцев. Первое время просто ходил по сайту, открывал вкладки. Понравился не перегруженный приличный интерфейс, спокойная цветовая гамма. Удобное расположение разделов и кнопок управления позволяет быстро переключаться между вкладками.

SEKOU_Short
11 января 2022

Играю в SpinandWin в мобильной версии. мне нравится. Здесь часто запускают акции, в которых можно соревноваться и получать призы. Хотя конкуренция- будь здоров, победить непросто. Но для первой пятерки, в которую я попадаю, призы обычно хорошие.

Roscotaglifero
11 января 2022

Знаете, как это бывает? Сначала регистрируешься в казино, играешь, а через некоторое время начинаешь читать отзывы. Так вот я так и сделал. Спустя полгода игры ради интереса решил почитать отзывы. Честно, был в шоке. Столько жалоб! А главное, не пойму на что. Не хочу накаркать, но у меня до сих пор таких проблем не было. Выплаты проходят исправно, хотя да, с задержками. С техподдержкой пока не приходилось общаться. Но по-моему это даже к лучшему. Значит, мне все понятно и все устраивает. Бонусов прям очень много и для новичков, и для регуляров. Такое ощущение, что я абсолютно в другом казино Зет играю!

Ora.Feline
11 января 2022

Вот нравится мне эта казиношка! Где наша не пропадала, а здесь реально круто! Всего хватает: игр, бонусов, денег. Вот только что на вывод поставил 3,5 к. И это то,что выиграл за день.

TecoraALTHEA
11 января 2022

Недавно попробовал игры с живыми дилерами. Полный восторг! Как будто на самом деле сидишь в настоящем казино, и все по-настоящему. Рекомендую. Получите классные эмоции, да и выиграть тоже можно.

PARTTYLI_Tashiana
11 января 2022

В казино выдают кэшбэк, причем каждую неделю. Я не вывожу его, а трачу на ставки. Выиграть получается часто, иногда даже в несколько раз больше, чем я вложил. Платежи проводятся быстро. Единственно, один раз ждал почти сутки, но деньги все равно поступили на карту.

tristan.SWEETS
11 января 2022

Здесь приятно находиться. Сайт удобный, без заморочек и сложной структуры. Выбор автоматов просто поражает, причем тут не только слоты, но и карты есть. На ставки можно потратить минимум, а получить награду в несколько раз больше. Ставлю твердую пятерку!

CarrPADDINGTON
11 января 2022

В казино Икс все сделано для клиентов. Минимальный депозит всего 300 рублей, аппаратов, наверно, тысячи, бонусов много и они разные. Особо ничего не надо делать, чтобы получить подарок. Плюс, зачисления на карту делаются буквально за несколько часов.

Наталья
10 января 2022

Казино Чемпион очень классная площадка, чтобы реально пощекотать себе нервы и поднять адреналин, выигрывать у меня получается гораздо чаще, чем у других)) Динамичная, классная игра , хотя проигрыши тоже бывают)) Поддержка грамотные, хорошие ребята. Была я как то в минусе в другом казино, так вот в Чемпионе я все отыграла))) Рекомендую, будет круто и интересно!!!

berneenstark
10 января 2022

Что ж, это казино и ничего сверхестественного от него ждать не приходится. Бабки жре как так и надо. Только депнул, а счет уже пустой. Но вообще если выиграть получится то деньги отдадут. Мне так “везет”, что за месяц могу вывести до 7к. Это в лучшем случае. Проблем или задержек при оформлении вывода не наблюдал пока.

Abantiadesyeep
06 января 2022

Часто захожу в Покердом, чтобы немного развлечься. Иногда этот отдых затягивается на несколько часов — здесь столько разных и интересных автоматов! Хочется пройти игру до конца, забрав все призы. Выигрываю регулярно: правила несложные, а условия отыгрыша выполнимы.

SIANNSifka
06 января 2022

Уже второй год здесь. Очень хорошая площадка Я в общей сумме вывела больше 250 000 (это если в рублях). Бывали и неудачные полосы. Но на те моменты обычно что-то предлагают и можно развлечься. Зато деньги выплачивают всегда! И с верификацией меня не мурыжили, хотя уже на счету были деньги.

TawnyAbby-normal
06 января 2022

На сайте пишут, что техподдержка работает на русском языке. Я со спокойной душой написал на нашем родном, рассчитывая получить внятный ответ. Но кто вы думаете мне написал?Это был даже не английский! гугл переводчик определил его как вьетнамский… И ответ вообще не объяснял того, что я просил. Я попросил дать мне русскоязычного операторами на этом все заглохло…

TANISHA.MAFIA
06 января 2022

Мне на кошелек деньги 20 минут выводят! Долговато как-то. По отзывам вижу, что раньше быстрее было. Я, конечно, рада что вообще деньги отдают. Но пора бы им заняться этим вопросом. Прощу только если у них так много заявок, что обрабатывать не успевают.

BABAFEMINalle
06 января 2022
5.0

Знаю, что казино новое и многого от него не ждала. Но оказалось что зря. Всего за год организвали неплохую забегаловку. Сейчас уже и техподдержка нормально работает, и с бонусами все ок. мне нравится.

SulyCleopatra
05 января 2022

Рад, что деньги платят. Вижу по отзывам, что у некоторых с этим проблемы. Не скажу, что у меня все идеально. Бывают небольшие задержки или отказы, но по итогу все решаемо и все деньги всегда забираю.

Екатерина
05 января 2022

Казино чемпион очень крутой, очень много без депозитных фри спинов, вывод моментально, отыгрыш нормальный не сильно большой, регистрируйтесь не пожалеете

KORDFLIRT
05 января 2022

В последнее время я здесь хорошо поднял в турнирах. Выигрыши выводили быстро и без вопросов. У кого-то официально приходится ждать по неделе. А тут, пара часов и деньги уже на карте. Так что конторе респект.

jakib.Tigre
05 января 2022

Бесят эти нововведения. Понапридумывают всякой ерунды, а ты голову морочь. Хотел в последней акции поучаствовать. Открыл условия, а там пишут битсы нужно собирать. Короче, пишется оно как BEATS так я кароче ищу что оно такое,а инфы нет нигде. В поддержку написал - три дня молчали а потом ждать перестал. просто забросил фигней маяться и пошел в обычные слот рубиться. Здравствуйте. BEATS — это специальная валюта,которая повышает шансы на победу в розыгрыше или акции. Чтобы получать ее, необходимо делать ставки в квалифицированных слотах.

Christian
05 января 2022

Одна из площадок, где можно расслабиться, зависнуть и забыть о реальном мире на несколько часов. О деньгах вообще не парюсь. Депы закидываю раз в пару дней. Стараюсь не спускать больше 2-3к за неделю. Изредка приходится выйти за график. Что выиграл, то сразу на ставки трачу. Не такие уж большие суммы получаю, чтоб даже депы отбить, не говоря уже о прибыли. Короче, отношусь к азартным играм философски и не жду от них многого - вот и весь секрет успеха.

JemimaSIGURD
05 января 2022

Играю в Лотору не так давно. Привлекают бонусы. Их много, и они разные. Чтобы их получить, не надо делать чего-то сложного. Например, можно просто внести депозит, чтобы сумма стала больше. Призовые отыгрываются с маленьким вейджером.

Musa.Squat
04 января 2022

Давно и регулярно посещаю данное казино. Составил для себя график на дни, когда вношу депозиты. исключение составляют случаи когда площадка проводит акции или предлагает внеплановые бонусы. Да, здесь не так страшно брать бонусы, как на многих сайтах. Практически на все необходим оборот 1,5, что до смешного просто отыграть. Надо сказать что и предлагаемые суммы зайдут далеко не каждому: слишком уж маленькие. Но это скорее палка о двух концах. Да и в целом бонусов очень мало. Из постоянных вообще только 2 для новичков.

andriaPATCH
03 января 2022

Мне нравится, что в Чемпионе очень много слотов. Каждый раз, заходя на сайт, выбираю новый автомат и все никак не могу найти себе «любимчика». Уже попробовала, наверно, сотню аппаратов! Выигрываю часто. Вывожу деньги на QIWI, проблем с переводами не возникало.

Екатерина
03 января 2022

Всем привет очень понравился казино чемпион очень много разных бонусов на депозит и без деп крутой казино я довольно от него

Дмитрий
03 января 2022

Лучший среди подобного рода проектов, максимально доспутный интерфейс с лучшей поддержкой клиентов,советую!

HUATAgrigoriy
03 января 2022

Настоящее «дружественное» казино! Столько бонусных предложений я не видел еще нигде. Особенно радует фриспины — дают не по паре штук, и отыграть их совсем несложно. Плюс, выигрыш выводится без проблем, максимум, за 3 часа.

PHELAN.Murrimann
02 января 2022

Понятный сайт, который всегда открывается и не зависает. Удобная навигация, можно легко найти нужный раздел. Хорошие и выгодные бонусы. Самое главное — быстрый вывод и оперативность техподдержки. Моя оценка — пять.

MADDEN.Vicky
01 января 2022

Ребят, мне первый раз в жизни провели верификацию за 20 минут! Вы в это можете поверить??? Просто загрузил доки и через 20 минут могу нормально играть и выводить деньги!!!

Александр
31 декабря 2021

За время, что я играю на сайте площадка показала себя только с положительной стороны. Критичных проблем никогда не возникало. То, что это полспто пушка

HASSUNfurioso
31 декабря 2021

Бонусы для меня табу. Никогда с ними не связываюсь. Себе дороже. если вдруг захотелось экстрима, то начинаю набивать уровни или участвовать в акциях. Иногда здесь турниры проводят. Вот тогда реально повеселиться можно. Мой ник часто мелькает вверху лидербордов. В первую тройку пока не повезло попасть. Ну ничего, впереди еще много конкурсов. Говорю это к тому, что если ты еще не связывался с казино, то запомни: от бонусов добра не жди. Найди себе что-нибудь другое для развлекаловки.

lucas_Qana
30 декабря 2021

За время, что я играю на сайте площадка показала себя только с положительной стороны. Критичных проблем никогда не возникало. То, что было по мелочи, решалось в считанные часы. Букмекер заботится о благополучии клиента, а это большой плюс компании.

ADDILYNNTumblebrutus
30 декабря 2021

Что-то маловато провайдеров и игр на площадке. Но положительный момент в том, что они похоже не подкручены. Слотов немного, но большинство из них практически на 100% оправдывают свои характеристики, что весьма радует. Таких дающих казино я уже давно не встречал. И даже нет ничего плохого в англоязычной версии. Если что гугл переводчик в помощь.

BARRIEKnickerbocker
30 декабря 2021

Крайне доволен оперативностью техподдержки. Возникла проблема с аккаунтом, не получалось войти. Написал в саппорт, была переписка и за сутки все решили.

STEPHENJAZZY-CAT
30 декабря 2021

Сразу видно, что казино Зет со стажем. Я когда на сайт официальный зашла, 106 провайдеров насчитала. Да я даже не знала, что их столько может быть! Соответственно не удивительно, что тут больше 4к слотов! (это я в обзорах подсчеты нашла, самой лень это все пересчитывать). Но мне еще очень рулетки нравятся. А в разделе с живыми дилерами есть покер, который я тоже не обделяю вниманием. Это вообще самый крутой раздел! Реально будто вживую за столом сидишь болтаешь и видишь реакцию соперников.

NALANI_marcie
30 декабря 2021

Та нормальная площадка! Вообще таких как Делюкс много. Но здесь тоже нормально. Главное что с деньгами проблем ваще никаких. Ну типа не забирают выигрыши как некоторые.

Приложение Kazinohi.com в твоем телефоне
4.9|34000 установок
Более 2000 бонусов от 350+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день!