Отзывы об онлайн казино от реальных игроков

Анастасия
22 сентября 2021

Отличный сайт. Хорошие бонусы и быстрый вывод. Жаль в Украине не доступно а в остальном минусов не нашла

tata2394
20 сентября 2021

Очень много игровых площадок радует своей функциональностью. Чемпион одно из них. Пополнения без затруднений. Выводы моментальные. Игры все работаю юез проблем играйте не пожалеете

Вадим
18 сентября 2021

Играл несколько раз , выигрывал и всегда в течение суток выводили, выиграл позавчера сто тысяч, думал не выведут, ну все перевели на киви, несколькими переводами. Никаких проблем))

Станислав
18 сентября 2021

Казино имеет функциональный сайт и удобное мобильное приложение со множеством лицензионных провайдеров. Простая и быстрая регистрация. Служба поддержки клиентов 24/7. Много способов быстрого пополнения и вывода средств. Постоянно проходят турниры с хорошими призами есть и с моментальным выплатами. Также есть не плохая программа лояльности. Есть система поощрения с подарками.

Виктория
17 сентября 2021

Прикольные аппараты можно играть, иногда даёт возможность выигрывать) Ещё бы бонусов и купончиков давали побольше

MDINOSAUR
16 сентября 2021

Чемпион - Отличное казино для новичков. Очень приятно удивлён акции с приложением (дали деньги с отгрышем), сразу можно было проверить автоматы! Так держать. Дизайн сайта очень понравился, удобная мобильная версия.

Максим
14 сентября 2021

Играю в чемпион уже несколько месяцев, тут реально выигрывают!!!! Очень удобное казино, в плане провайдеров и поиска слотов, депозиты от 500 рублей и быстрые выводы, поддержка 24/7 с адекватными людьми на другом конце, всем советую если вы ещё не играли тут!

Алексей
13 сентября 2021

Зарегестрировался депнул поиграл и скажу что нормальное казино современное в отличий от других. Верификация проходиться быстро.

Сергей
12 сентября 2021

Очень хорошее казино на 5 из 5 Игор достаточно, качество очень хорошее, не зависает, выплаты без проблем, всё удобно и понятно, советую...

Andreybauer
10 сентября 2021

Всем привет, хочу рассказать о онлайн проэкте "чемпион"! Это отличие заведение с оригинальным оформлением сайта, навигация по сайту очень простая, Всё легко и доступно. Если же возникнут вопросы вам поможет дружелюбная команда "чемпион"24/7. В Казино множество игр и слотов, и лайв, и видео игр. В общем на любой вкус. Играю очень давно и очень доволен, из всех онлайн казино сделал свой выбор на этом так как это -действительно чемпион среди казино!!! И на последок выигрыш долго ждать не заставит обычно в течение 20 минут всё приходит. Всем советую, не пожалеете!!!

Кирилл
10 сентября 2021

Вывел с этой казинохи уже шестизначное число) Всем советую Золотой Кубок, столько прикольных стабильных бонусов для випов нигде не видел как тут.

Максим
10 сентября 2021

Супер крутое молодое казино с огромным количеством игр) Но всем советую играть в обезьянок, завел 500грн - вывел 11к грн. Вывели кстати очень быстро. вернусь обязательно еще

Владимир
03 сентября 2021

Казино раздает бешеные деньги. Если бы я столько имел, сомневаюсь, что играл бы. Я бы где-то далеко отдыхал. Но непостижимо сердце человеческое! Я таких денег не имею, поэтому пользуюсь минимальным пополнением в 500₽ и как только появляется возможность вывести свою заработанную нелегким трудом 1000₽, сразу вывожу. Обычно мне две недели требуется, чтобы подготовить сумму на вывод. Играю давно, процедуру хорошо изучил, да и админы привыкли, думаю. Поэтому на все уходит минут 10 не более. Поскольку депозиты мои невысоки, то по рейтинговой таблице я не поднимаюсь, а ползу. Соответственно, максимальный кэшбэк в 20% ещё не заработал и получаю только 5% в неделю. Ну хоть сколько-то.

Владимир
03 сентября 2021

Казино очень даже приличное. Понятное миню, много игр. Казино очень даже приличное. Понятное миню, много игр.

Сергей
01 сентября 2021

Всех приветствую, хочу поделиться своим опытом игры в казино. Я играю в казино очень давно. Мне попадались как и хорошие компании, так и не очень, но не так давно я познакомился с онлайн казино Чемпион и был приятно удивлён. Как оказалось я был зарегистрирован там ооочень давно, но как это бывает, давно не заходил, да и пароли все забыты. Я создал новый аккаунт, внёс депозит, за который мне предложили бонусы, что весьма приятно. В ходе игры я выиграл хорошую сумму, и начал выводить деньги, и тут моё почтение поддержке и самому сайту. Очень оперативно тех поддержка удалила мой старый аккаунт, верифицировала счёт, и деньги мне вывели ооочень быстро. С тех пор я играю только в онлайн казино Чемпион, и всем тем кто предпочитает хорошие, лицензированное казино играть именно здесь! Приятные бонусы за пополнение счета, кэшбек один раз в неделю, подарки на день рождения и система поощрения за достижение уровней! А ещё фриспины за установку приложения. Играйте и выигрывайте!

Алексей
01 сентября 2021

До норм казино нет нет да насыпит. Со ставками акции вообще огонь попробуйте. За приложение и телегу поощрение)))) Но не забывайте про азартные игры!!!!!

DMITRII
31 августа 2021

#РасскажиПрочемпион. И так отличное казино опять поднял 50 к, хотя цели небыло выиграть много, а просто хотел поиграть и закинул всего касарь. Выплатили быстро за 10 минут, так что чемпион для меня лучшее!

Александр
29 августа 2021

Вполне не плохое казино с приятными порой бонусами! Техподдержка отвечает быстро и помогает решить практически любые вопросы связанные с игрой конечно! В общем если захотите поиграть и провести время играя в игровые автоматы, то данное казино вполне подойдёт для этого ! Кстати что самое приятное ,так это , то что играть можно по ставке от 1 копейки !

Gavryha
23 августа 2021

Про сайт плохого ничего сказать не могу,не довелось ещё там отдохнуть в плюс.Да действительно всё удобно и понятно.Есть разные задания и акции,турниры.Поддержка доступная каким вам угодно способом.Так что всё пучком.Производители и игры на любой вкус.На счёт вывода не знаю,не доводилось ещё поставить на вывод,но думаю ещё не раз поситить данное заведение.Как говориться новичкам должно повезти.

Ольга
07 августа 2021

На мой взгляд, Champion Casino - это одно из лучших игровых заведений онлайн. Играю здесь относительно недавно, но очень быстро освоилась. Предпочтение отдаю игровым автоматам, а здесь можно найти великолепную подборку игровых слотов, причем их ассортимент постоянно обновляется. Отдельно хочу отметить и поблагодарить сотрудников службы поддержки ща их внимательность, понимание, отзывчивость и человечность. Не часто встретишь моментальную реакцию на обращение. Всегда помогут, подскажут и решат твой вопрос в твою пользу, а это редкость для игорных заведений. С выводами проблем никогда не было. Все быстро. Я подняла приличную сумму на бездеп и после быстрой варификации деньги на карту пришли моментально. У меня очень хорошее впечатление о данном казино. Сейчас очень мало осталось честных заведений. Буду продолжать здесь играть и советовать всем своим друзьям и знакомым

Gavryha
06 августа 2021

#расскажипрочемпион Про сайт плохого ничего сказать не могу,не довелось ещё там отдохнуть в плюс.Да действительно всё удобно и понятно.Есть разные задания и акции,турниры.Поддержка доступная каким вам угодно способом.Так что всё пучком.Производители и игры на любой вкус.На счёт вывода не знаю,не доводилось ещё поставить на вывод,но думаю ещё не раз поситить данное заведение.Как говориться новичкам должно повезти.

AlexS
06 августа 2021

Хорошее казино. Таких у нас не очень много. Быстро выводят деньги, не затягивают время. много слотов и акций к ним. впечатления положительные.

Александр
06 августа 2021

Отличное казино!!! Побольше бы таких платформ в интернете. Молодцы разработчики, так держать!!!!!!!!!!

Вадим
01 августа 2021

Играл один раз всего лишь и первый, были сомнения в начале, но деньги вывели в течение суток в принципе, всё пришло. Но Единственный минус комиссия конечно большая А так доволен, всё пришло на Qiwi

Stafik29
24 июля 2021

Хочу оставить отзыв о казино Чемпион. Играю в течении 2 лет на данной платформе. Вся структура сайта понятна. Интерфейс супер тех поддержка и саппорт на высшем уровне 24/7. Всегда все помогут и объяснят до ходчиво и без пафоса. Хорошие бонусы и плюшки, только немного огорчает что отыгрыш за реальные средства только, хотелось бы чтоб отыгрыш был за бонусные средства потому что не всегда есть возможность закинуть деп и поиграть а оно иногда охота покрутить. Ну а в целом все вери гуд. По началу думал что это развод и опасался играть ну подумал и решил а почему бы не попробовать закинул небольшой деп в 5000 рублей и начал крутить и в итоге был в первый день регистрации в 5 кратном плюсе и опаску сразу как и не было. Сразу вывел и убедился что все прозрачно и честно. Так что играйте главное ответственно чтоб не хвататься потом за голову. А если и хвататься то только от выигрыша и заноса. Всем удачи и хорошего времяпровождения)))

RoyalCanin
05 июля 2021

Какие нужные слова... супер, блестящая идея

Виталий
28 июня 2021

хорошая игра Первый раз буду играть надеюсь что то выиграть или хотя бы много не проиграть удачи мне!

Влад13
06 июня 2021

Казино с рейтингом сайта мошейников , с скрученным ртп до 2.3отдачи, можно сказать 0 худшее казино!!! Не советую

Andrei
29 мая 2021

здесь понравилось играть больше, чем на любых других площадках. Не люблю ограничений, когда выбираю автомат. Пусть они старые и никто в них не играет, зато много платят. Сначала как положено попробовал в демо режиме играть, а когда усиленно начали приглашать в гости, зарегистрировался. Сайт мне даже внешне понравился, но автоматы и бонусы впечатлили больше. Минимальное пополнение от 400₽, но на свои всегда успею поиграть, поэтому пополнял от 1000₽, чтобы иметь процент к депозиту ну и вращения, конечно. Их разбили дозировано по дням, но зато малыми партиями я их даже смог отыграть. И дополнительные задания после прохождения добавляют бесплатные вращения. Для меня невиданный до этих пор результат. Хотя деньги предпочел оставить в игре. Хочу накопить побольше, чтобы отхватить кусок джекпота

Александр
21 мая 2021

Хорошее казино. Приятный внешний вид, много игр на любой вкус. Ну и главное - выводит деньги без задержек

Denasty
03 мая 2021

В целом неплохо, только вывод долгий. Много бонусов без ограничений. Много турниров и очень большой выбор слотов.

Сулим
03 мая 2021

Нормалды если получу сваи спины бабки)Играть или не играть дальше ещё не решил. Наверное нужно на форум сходить, обсудить с ребятами: подстава или так и должно быть?

Андрей
30 марта 2021

Играю здесь несколько месяцев, нравится, я в плюсе) Бонусными программами не пользуюсь, гоняю аматик по небольшим ставкам для души. Нет проблем с выводом вообще, и есть способы пополнения, которых нет в других казино. Слоты нормальные, не скриптовые, играм удовольствие!❤️

vafelniy
12 февраля 2021

Я не могу рассматривать этого оператора как источник крупных выигрышей.Рекламу о себе они запустили хорошую, но стоило бы подтвердить обещания делами. Понимаю, что на каждом слоте выиграть не получится. Но все же прибыль должна-то быть. Поиграл два месяца, остался при своих интересах. Значит, получается так: ставки и депозиты может себе позволить даже малоимущий игрок. Выиграть что-то существенное на такие вложения здесь не получится. Поэтому казино это можно рассматривать как место для банального развлечения, не больше. Толковой лицензии здесь тоже нет, так что если кинут, то сильно не удивлюсь.

kuro4ka
06 февраля 2021

Админы этой площадки занимают странную позицию по отношению к игрокам. Имею в виду верификацию. Играла в разных местах и везде после регистрации требовалась проверка личности. Здесь регистрируют быстро — дай им логин, пароль, подтверди емайл, и все готово. Плюс входить можно будет через соцсети. А верификацию не делают вообще, даже при выводе денег. Я уточняла этот вопрос через поддержку, так сказали, что клиентам нравится сохранять анонимность. Дополнительную проверку они сделают в том случае, если возникнут подозрения в мошенничестве. И несколько слов про игру. Слоты здесь хорошие: и забирают деньги, и отдают. Вижу, что даже не топовые площадки могут организовать развлечение на хорошем уровне.

pagadite
05 февраля 2021

А правда, что можно выбрать любой бонус, который понравится? Интересует тот, что дается за 1й депозит

Стонкс
05 февраля 2021

Приветствую! А что если я стану постоянным игроком, мне положены какие-либо бонусы и подобные ништяки?

KrisVel
05 февраля 2021

Посредственное казино, но я другого и не ожидал от молодого проекта. По сути впечатлил меня только серо-зеленый дизайн без ничего лишнего. Присутствуют реалистичные виды игр с живыми дилерами. Бонусы тоже не впечатляют, такие очень распространены. Вообще очень редко можно встретить действительно уникальные способы поддержки игроков. Например, 30 бесплатных вращений за регистрацию и первое пополнение. Минимальный депозит всего лишь 50 рублей, а вывод тоже 50. Еще есть программа поощрения, которая присваивает игрокам определенные статусы. Финансовые операции можно проводить с помощью популярных платежных систем. Вроде как выплаты не задерживают, но мне особо и выводить нечего. Все-таки, казино — не самый прибыльный вид деятельности для меня.

TENTAKL
04 февраля 2021

Я хочу отметить два момента — наличие мобильной версии и программы лояльности. обстоятельства такие, что на сайт казино приходится заходить со смартфона. А страница площадки прекрасно адаптируется под размер моего устройства. Я не искал приложение Селектора, оно мне не нужно. По ВИП-программе хочу сказать, что она какая-то куцая. Есть 12 уровней, переход между ними происходит после набора двух баллов. А баллы начисляют за сумму ставок от 100 рублей. Толку от такой программы не вижу. Достигнутый уровень влияет на размер кэшбэка, но за полгода я его ни разу не получил. Все остальное приемлемо — маленькие ставки, депозиты. Хорошо, что есть много платежных систем на вывод денег. У меня выигрыши не задержали ни разу.

lovebablo
04 февраля 2021

Какую максимальную сумму я могу вывести? Вроде ограничения есть, но размер фиксированный или плавающий?

nezavisim
03 февраля 2021

Всем доброго времени суток! Как считаются внесенные депозиты, ну чтобы определить его порядковый номер?

Sakulise
03 февраля 2021

Площадка неплохая. Хоть негатива не заметил, но череда проигрышей (часто не заслуженных!) и выигрышей не позволяет вопить от счастья. Стратегия здесь вряд-ли поможет, это не шахматы. А машина думает так как ее запрограммировали, а поскольку данная часть машины подвластна единицам - остаётся полагается на удачу и то, что лагать автомат будет не во время моей серии игр. Конечно игровой ассортимент этой площадки выше всех похвал, при юном возрасте собрать столько игр (более 6000) это что-то да значит. Видно, что все силы владельцев направленны на удержание внимания пользователей не только новых, но и со стажем. Это подтверждает и начисления бонусов и на первые четыре депозита и далее на каждый десятый, и релоад - бонус по понедельникам. В процессе игры станет более понятно заслуживает она внимания или нет.

Animenaave
02 февраля 2021

Вот скажите, после зачисления бонусов у меня образовалось два счета. Из какого счета я могу брать на ставки? Есть какая-то очередность или без разницы?

KRONOS
02 февраля 2021

Бездепозитные бесплатные вращения выдаются только за регистрацию или ещё есть какие-нибудь способы их получить?

Luxerys
02 февраля 2021

Доброго времени суток.Такой вопрос возник.Что интересного есть у казино кроме стандартного набора игр?

izmoroz
01 февраля 2021

Ребята, я поиграл здесь всего четыре месяца. Ничего предосудительного не нашел, хотя ситуация с лицензией мутная. Пишут, что получили разрешающий документ от Gambling Commission из Великобритании. Ради интереса зашел туда посмотреть, и не нашел никакой инфы по это казино. А на сайте оператора только открывается фото якобы существующей лицензии. Но играть это не помешало. Автоматы заявлены от 30 разработчиков, в том числе от NetEnt, ELK Studios, Evoplay. Бонусы здесь смехотворные, конечно, 10% на депозит от 100 рублей. На халяву дают только 20 рублей. Вейджер всего х2, но думаю, что 20 рублей отыгрывать пятьдесят раз вряд ли кто-то захочет. Для меня важным стало то, что я смог здесь выиграть, и деньги мне отдали быстро.

tournament
30 января 2021

Мне здесь понравилось с первого взгляда. Все так красочно и увлекательно. Впечатлила система начисления бонуса: сумма на первые четыре депозита вообще показалась нереально огромной. Кто-то может позволить себе на игру пускать такие суммы? Я, например, больше 2000₽ в месяц не вношу. Проиграю, значит сижу до следующего пополнения в демке. Даже если на вывод подаю какую-нибудь сумму, она на мое решение не влияет. Программа лояльности на площадке тоже предусмотрена. А повышения статуса увеличивает размер возврата по кэшбэк. Как не крути, а постоянно выигрывать не получается. Иногда приходит разочарование в виде полного банкротства. Но на то оно и казино, чтобы сдирать с меня бабки.

Шишка
30 января 2021

Какие есть ограничения по выводу денежных средств с игрового счета? И присутствуют ли они на данной площадке вообще?

Внезапный
29 января 2021

Меня интересует один единственный и конкретный бонус. Там вроде дают 600$ за депозит от 10$? Я верно понял?

Rasstaman
28 января 2021

Топовое местечко, довольно просто играть, но ещё проще зарабатывать деньги. В самом деле, что может быть сложного? Игр больше чем можно одному осилить. Бонусов много, как из рога изобилия, времени на отработку выигрыша достаточно и вейджер адекватный. Например, первая игра по отыгрышу бесплатных вращений Sakura Dragon — вообще крутяк! Я-то раньше считал, что специально подсовывают плохие автоматы, дабы игроки сливали на них свои деньги. Но не тут-то было! Я на нем так здорово отыграл бонус! И с самих вращений заработал 2300₽! Так остался на нем и дальше играть, если во время участия в акции не указан конкретный игровой автомат, то ищите меня в «‎Сакуре». Зачем искать приключений и испытывать бюджет, когда вот оно, доходное место?